Neuer Ehrenmeister Georg Strulik

Bei der Innungsversammlung am 08. Mai 2012 verkündete Obermeister Jürgen Braun, dass der Leiter der Technischen Prüfstelle Georg Strulik aus privaten Gründen die Ämter als Prüfstellenleiter und als Beisitzer des Innungsvorstandes zum 01. Mai 2012 zurückgab.

Intern war dieser Schritt von Georg bekannt, weshalb auch bereits ein neuer Prüfstellenleiter und Beisitzer den Mitgliedern bei der Innungsversammlung vorgeschlagen werden konnte.

Einstimmig wurde Kollege Norbert Anzlinger aus St. Leon-Rot (Rhein-Neckar-Kreis) für beide Ämter gewählt. Norbert Anzlinger ist bereits seit 5 Jahren bei der Technischen Prüfstelle tätig und erfreut sich dort großer Beliebtheit bei den Mitgliedern.

Von den anwesenden Kollegen der Innungsversammlung wurde Georg Strulik, zum Dank für sein langjähriges Engagement für die Innung (rd.2.500 Stunden nur für die Technische Prüfstelle), zum Ehrenmeister der Schornsteinfeger-Innung Karlsruhe ernannt. Herzlichen Glückwunsch und vielen Dank!